ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЛЧАНИЕ ОБЛАКОВ

МОЛЧАНИЕ ОБЛАКОВ

8 июля 2014 - Елена Гутник
article225769.jpg
 

Душа упала в пропасть - в жизнь.

Поберегись!

Со дна с надеждой смотрит в синь -

Мол, отзовись.

 

Плывут в молчанье облака -

Хранят ответ.

Прошли года - пройдут века.

Кто даст совет?

 

Небес молчание - призыв

Самой решать.

Паденье вызвало порыв

Себя познать.

 

Познаньем тем душа жива

До вечных снов.

А после - примет синева

В мир облаков.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0225769

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225769 выдан для произведения:
 

Душа упала в пропасть - в жизнь.

Поберегись!

Со дна с надеждой смотрит в синь -

Мол, отзовись.

 

Плывут в молчанье облака -

Хранят ответ.

Прошли года - пройдут века.

Кто даст совет?

 

Небес молчание - призыв

Самой решать.

Паденье вызвало позыв

Себя познать.

 

Познаньем тем душа жива

До вечных снов.

А после - примет синева

В мир облаков.


 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!