Восторги

22 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Вчера забрезжил отсвет
Отношений новых наших,
Не действует твой навет
Насчёт действий третейских.
 
Зацеловала я тебя, замучила,
Ты сам всё ощутил, заметил,
Но силён всё же ты, наученный,
 Ласки применял, и нежности

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399661

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399661 выдан для произведения: Вчера забрезжил отсвет
Отношений новых наших,
Не действует твой навет
Насчёт действий третейских.
 
Зацеловала я тебя, замучила,
Ты сам всё ощутил, заметил,
Но силён всё же ты, наученный,
 Ласки применял, и нежности

 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!