ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открываю я сердце...

Открываю я сердце...

30 марта 2017 - Ольга Романова
article381178.jpg
***   ***   ***
Открываю я сердце…
Углубляюсь… мир мал
Я на зов из созвездий
Проношусь сквозь портал…
 
Словно штурман межзвездный
Я рисую свой путь
На вибрациях звездных
Я решаюсь вспархнуть
 
Все короче меж нами
Путь линейный, он стерт…
Кто-то свыше в сознанье
Словно дал нам отсчет
 
Что же там, за той гранью?
Страшно мне, я боюсь…
Только голос спасает…
«Я вернусь, Я вернусь»
29.03.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0381178

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381178 выдан для произведения: ***   ***   ***
Открываю я сердце…
Углубляюсь… мир мал
Я на зов из созвездий
Проношусь сквозь портал…
 
Словно штурман межзвездный
Я рисую свой путь
На вибрациях звездных
Я решаюсь вспархнуть
 
Все короче меж нами
Путь линейный, он стерт…
Кто-то свыше в сознанье
Словно дал нам отсчет
 
Что же там, за той гранью?
Страшно мне, я боюсь…
Только голос спасает…
«Я вернусь, Я вернусь»
29.03.2017
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:18 0
Оля, смысл с стихах просто огромный!!! Все очень похоже на близнецовое.... buket3
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:28 0
Удивительно, если это так! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9