ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет далекой звезды

Свет далекой звезды

30 марта 2017 - Ольга Романова
article381179.jpg
***   ***   ***
Свет далекой звезды
Альцион манит дух.
Вижу я силуэт…
Расширяюсь… я тут…
 
Вспышка снова и вот…
Я сознаньем с тобой
В глубине твоих глаз
Я тону «Боже мой»…
 
Вдруг слились половинки
Твоя и моя…
Так реальность Творца
Развернула поля…
 
Ты – галактику, мир,
В моем сердце хранишь
Я – частичка твоя,
Мир один на двоих…
 
А вокруг тот огонь
Что во снах с нами был
А в душе, той – земной…
Море красок, мы спим.
 
Что же это, скажи?
Прохожу, сквозь огонь
Я готова….. но боль….
Так пронзает сквозь сон…
 
Я могу управлять…
Только надо ль, скажи?
Для чего этот сон?
Почему же мы спим?
 
А в ответ тишина….
Ощущаю тепло…
Понимаю…. То время…
Еще не пришло!
30.03.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0381179

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381179 выдан для произведения: ***   ***   ***
Свет далекой звезды
Альцион манит дух.
Вижу я силуэт…
Расширяюсь… я тут…
 
Вспышка снова и вот…
Я сознаньем с тобой
В глубине твоих глаз
Я тону «Боже мой»…
 
Вдруг слились половинки
Твоя и моя…
Так реальность Творца
Развернула поля…
 
Ты – галактику, мир,
В моем сердце хранишь
Я – частичка твоя,
Мир один на двоих…
 
А вокруг тот огонь
Что во снах с нами был
А в душе, той – земной…
Море красок, мы спим.
 
Что же это, скажи?
Прохожу, сквозь огонь
Я готова….. но боль….
Так пронзает сквозь сон…
 
Я могу управлять…
Только надо ль, скажи?
Для чего этот сон?
Почему же мы спим?
 
А в ответ тишина….
Ощущаю тепло…
Понимаю…. То время…
Еще не пришло!
30.03.2017
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 30 марта 2017 в 16:28 0
Всё прекрасное сбудется...
Всё еще впереди....
Принесет весна счастье
Лишь чуть-чуть подожди...)
Ольга Романова # 30 марта 2017 в 16:39 0
Благодарю! Я знаю... Все обязательно сбывается, что идет через сердце, а не разум! smayliki-prazdniki-34
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:16 0
Сотворчество в духе - нет ничего выше, прекрасно, что приходит осознанности и предназначение исполнится. supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:33 0
Это действительно супер, когда существует единство 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6