ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас либералы двадцать лет учили

Нас либералы двадцать лет учили

20 сентября 2014 - Владимир Винников

Нас либералы двадцать лет учили,

Народ от братства, честности лечили.

В пример нам ставили Америку так часто,

Капитализм нам говорили, это счастье.

 

Коррупция росла все эти годы,

И у границ войну увидели народы.

Промышленность в стране уже на грани,

Но олигархи, те готовы к драме.

 

Деньги хранят на Западе, конечно,

Надеются, их власть продлится вечно.

Помогут в этом точно либералы,

Им денег заплатили ведь немало.

 

Народ свой либерал не пожалеет,

Он интерес совсем другой имеет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0240046

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240046 выдан для произведения:

Нас либералы двадцать лет учили,

Народ от братства, честности лечили.

В пример нам ставили Америку так часто,

Капитализм нам говорили, это счастье.

 

Коррупция росла все эти годы,

И у границ войну увидели народы.

Промышленность в стране уже на грани,

Но олигархи, те готовы к драме.

 

Деньги хранят на Западе, конечно,

Надеются, их власть продлится вечно.

Помогут в этом точно либералы,

Им денег заплатили ведь немало.

 

Народ свой либерал не пожалеет,

Он интерес совсем другой имеет.

 

 

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!