ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открою дверь..почти любую

Открою дверь..почти любую

 
Открою дверь, почти любую,
Я без отвертки и ключа
-Свободой точно не рискую
Не делай вывод сгоряча!

По виду,слову,обстановке
Расставлю точки все над" И"
Окину взглядом я обновки...
-Расскажут многое они.

Я вижу в жизни всё иначе,
Не ускользнет ни форма,цвет
И от чужого горя плачу,
Так как чужого горя нет!

Открытость- к сердцу путь проложат
Откроют двери без ключа!
Пусть только совесть нас не гложет,
Что вывод сделан сгоряча!
-------------------------

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0202051

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202051 выдан для произведения:
 
Открою дверь, почти любую,
Я без отвертки и ключа
-Свободой точно не рискую
Не делай вывод сгоряча!

По виду,слову,обстановке
Расставлю точки все над" И"
Окину взглядом я обновки...
-Расскажут многое они.

Я вижу в жизни всё иначе,
Не ускользнет ни форма,цвет
И от чужого горя плачу,
Так как чужого горя нет!

Открытость- к сердцу путь проложат
Откроют двери без ключа!
Пусть только совесть нас не гложет,
Что вывод сделал сгоряча!
-------------------------
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (3)
Robert # 18 марта 2014 в 17:56 0
Объявление нашел:
Вскрытие замков.Срочно!
От 1500 руб. Без повреждений двери! Выезд мастера от 20 минут. Большой опыт
Анастасия Закревская # 18 марта 2014 в 18:01 0
Роберт,не остроумно!
Анастасия Закревская # 18 марта 2014 в 21:57 0
Благодарю,Григорий! С уважением-