ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ах,если бы,если бы...если...

Ах,если бы,если бы...если...

Ах,если бы,если бы,если....
Лилась ручейком моя речь!
-Совет не могу дать,хоть тресни:
Как счастье людское сберечь!

Ни возраст,ни опыт -всё вместе
Нам права никак не дают!
-Решают проблемы на месте
И счастье свое берегут!

За всё потом свыше воздасться
-Мудры ли мы были порой?!
НО В КРАЙНОСТЬ НЕ СТОИТ БРОСАТЬСЯ
Позволю совет дать простой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201940

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201940 выдан для произведения:
Ах,если бы,если бы,если....
Лилась ручейком моя речь!
-Совет не могу дать,хоть тресни:
Как счастье людское сберечь!

Ни возраст,ни опыт -всё вместе
Нам права никак не дают!
-Решают проблемы на месте
И счастье свое берегут!

За всё потом свыше воздасться
-Мудры ли мы были порой?!
НО В КРАЙНОСТЬ НЕ СТОИТ БРОСАТЬСЯ
Позволю совет дать простой!
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!