ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Испить из чаши всем Грааля...

Испить из чаши всем Грааля...

 
Испить из чаши всем Грааля
Нам,к сожаленью,не дано
-Людей безгрешных-не бывает
Увязли все в грехах давно.

Тернистый путь у человека
-Бессмертье-точно не грозит.
С рожденья,до скончанья века
Решать дилеммы предстоит.

Но право выбора есть всё же-
Творить добро,зло не вершить.
Без веры жить,друзья,не гоже
Путь к Богу надо проложить.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0202059

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202059 выдан для произведения:
 
Испить из чаши всем Грааля
Нам,к сожаленью,не дано
-Людей безгрешных-не бывает
Увязли все в грехах давно.

Тернистый путь у человека
-Бессмертье-точно не грозит.
С рожденья,до скончанья века
Решать дилеммы предстоит.

Но право выбора есть всё же-
Творить добро,зло не вершить.
Без веры жить,друзья,не гоже
Путь к Богу надо проложить.

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!