Отказ

22 мая 2013 - Dr. AS
article137743.jpg

 

        Опоздал всего на одно "да".
                     Я.Л. Вишневский "Одиночество в сети"

 

... не обманешь свой календарь
ни событием и не датой
хоть смирился ты хоть бунтарь
вспомнил с радостью или матом
не хватило прошлых ста лет
чтобы забылась одна беда
успев на всего одно "нет"
опоздал на всего одно "да"... 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137743

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137743 выдан для произведения:

 

        Опоздал всего на одно "да".
                     Я.Л. Вишневский "Одиночество в сети"

 

... не обманешь свой календарь
ни событием и не датой
хоть смирился ты хоть бунтарь
вспомнил с радостью или матом
не хватило прошлых ста лет
чтобы забылась одна беда
успев на всего одно "нет"
опоздал на всего одно "да"... 

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!