ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Скажи своё имя

Скажи своё имя

22 мая 2013 - Dr. AS
article137697.jpg

 

... я любовь разделю
на мириады
капель радуги
на миллиарды
звёзд
я любовь соберу
в эти глаза
пьющие
из меня печаль...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137697

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137697 выдан для произведения:

 ... я любовь разделю
на мириады
капель радуги
на миллиарды
звёзд
я любовь соберу
в эти глаза
пьющие
из меня печаль...

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!