Звёздная ночь

22 мая 2013 - Dr. AS
article137749.jpg

 

 

... писем нет совсем не читается

 книга открыта тишина тишина

 к одиночеству прилагается

 бесконечно малая величина

 уснуло загадочное чувство

 на загнутой странице сто тридцать шесть

 сухим лавровым венком искусство

 приставило в раздумьях тьму шелестеть

 тихо радуюсь вину и хлебу

 темноте из-за колышущихся штор

 в лицо ночному южному небу

 по звёздочкам рассеянно смотрю в упор...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137749

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137749 выдан для произведения:

 

 

... писем нет совсем не читается

 книга открыта тишина тишина

 к одиночеству прилагается

 бесконечно малая величина

 уснуло загадочное чувство

 на загнутой странице сто тридцать шесть

 сухим лавровым венком искусство

 приставило в раздумьях тьму шелестеть

 тихо радуюсь вину и хлебу

 темноте из-за колышущихся штор

 в лицо ночному южному небу

 по звёздочкам рассеянно смотрю в упор...

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!