ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отдельным людям время не хватает

Отдельным людям время не хватает

12 марта 2020 - Владимир Винников

Отдельным людям время не хватает,

Такой, чем заниматься, точно знает.

Он учится, передаёт опыт другим,

И мне общаться так приятно с ним.

 

Но есть и те, кто деньги прожигает,

От интересной жизни убегает.

Гуляет, пьёт, шатается впустую,

И часто карты новые тасует.

 

Так мучается бедный отдыхая,

Пути другого просто он не знает.

Деньги папаши позволяют много,

И поведение его не слишком строго.

 

Он научился только время убивать,

И будет его жизнь впустую убывать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469364

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469364 выдан для произведения:

Отдельным людям время не хватает,

Такой, чем заниматься, точно знает.

Он учится, передаёт опыт другим,

И мне общаться так приятно с ним.

 

Но есть и те, кто деньги прожигает,

От интересной жизни убегает.

Гуляет, пьёт, шатается впустую,

И часто карты новые тасует.

 

Так мучается бедный отдыхая,

Пути другого просто он не знает.

Деньги папаши позволяют много,

И поведение его не слишком строго.

 

Он научился только время убивать,

И будет его жизнь впустую убывать.

 

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 12 марта 2020 в 08:16 0
"Золотые" детки так и делают... smajlik-15 bums
Владимир Винников # 14 марта 2020 в 06:54 +1
К большому сожалению... Emotions-6