Жабёнок

12 марта 2020 - Владимир Винников


 

Его заметил я издалека,

Он по асфальту медленно скакал.

Один прыжок, минуту отдыхает,

Наверное, мошка ему мешает.

 

Вот перед ним немного полетала,

Затем к моим глазам и будто встала,

Хотела укусить, не получилось,

А рядом легковушка прокатилась.

 

Жабёнок прыгнул посередь дороги,

Перед собой увидел мои ноги,

Он мне позировал и фото получилось,

Чтоб только ничего с ним не случилось.

 

Поднял его, лужайка в стороне,

Не выразил он благодарность мне.

Мы жизнь его невинную спасли,

В траву густую с Лидой отнесли.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469365

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469365 выдан для произведения:


 

Его заметил я издалека,

Он по асфальту медленно скакал.

Один прыжок, минуту отдыхает,

Наверное, мошка ему мешает.

 

Вот перед ним немного полетала,

Затем к моим глазам и будто встала,

Хотела укусить, не получилось,

А рядом легковушка прокатилась.

 

Жабёнок прыгнул посередь дороги,

Перед собой увидел мои ноги,

Он мне позировал и фото получилось,

Чтоб только ничего с ним не случилось.

 

Поднял его, лужайка в стороне,

Не выразил он благодарность мне.

Мы жизнь его невинную спасли,

В траву густую с Лидой отнесли.

 

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 12 марта 2020 в 08:13 0
Живое существо, конечно... Пускай... живёт... flo
Владимир Винников # 14 марта 2020 в 06:55 +1
kotenok-5 А без них мир изменится...