ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Певца того я увидал на ветке

Певца того я увидал на ветке

10 марта 2020 - Владимир Винников

Певца того я увидал на ветке,

Он долго серенады пел соседке.

Посмотрит на меня и продолжает,

Что слушаю его, он точно знает.

 

А я тихонько подхожу поближе,

Вот эта нотка выше, эта ниже.

Его я трели не перебивал,

Хотелось мне, но я не подпевал.

 

Его подруга боком повернулась,

Потом хвостом крыла его коснулась.

Собрался было взять он высоко,

Я в это время был недалеко.

 

На этом такте он сфальшивил что-то,

Не захотел остаться мне на фото.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469276

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469276 выдан для произведения:

Певца того я увидал на ветке,

Он долго серенады пел соседке.

Посмотрит на меня и продолжает,

Что слушаю его, он точно знает.

 

А я тихонько подхожу поближе,

Вот эта нотка выше, эта ниже.

Его я трели не перебивал,

Хотелось мне, но я не подпевал.

 

Его подруга боком повернулась,

Потом хвостом крыла его коснулась.

Собрался было взять он высоко,

Я в это время был недалеко.

 

На этом такте он сфальшивил что-то,

Не захотел остаться мне на фото.

 

 

 

 
Рейтинг: +4 163 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 10 марта 2020 в 06:38 0
Вот так певец!
Владимир Винников # 12 марта 2020 в 05:56 0
Пусть незаметный, но голосистый!!!
Anabella Go # 10 марта 2020 в 09:30 0
Красивый стих! Классный певец! flo Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 12 марта 2020 в 05:56 +1
spasibo-13
Людмила Ойкина # 10 марта 2020 в 11:33 0
Молодец певец! cvetok-7
Владимир Винников # 12 марта 2020 в 05:57 0
За него спасибо! spasibo-6