ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТЦОВСКАЯ РАДОСТЬ

ОТЦОВСКАЯ РАДОСТЬ

3 февраля 2015 - Александр Лашманов
article269003.jpg
1285.Сегодня  я очень доволен:
Сыновья навестили меня            
Но не потому, что я болен –
Просто мы все – большая семья!
 
Мы с супругой, внуки и снохи,
И внучка Настя -  фотомодель,
Где-то в Пензе наши истоки,
Но живём мы в Сибири теперь.
 
А живём, конечно, отдельно,
И пусть редко встречаемся мы,
Это – плохо, но не смертельно,
Пока бывают здесь пацаны!
 
Хотя оба взрослыми стали,
Обзавелись своими детьми,
Стали теми, кем и мечтали,
Самостоятельными людьми!
 
Понятно, я рад их приезду,
Что они не забыли отца,
Что в меня вселяют надежду,
Что это будет так до конца…
03.02.2015
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0269003

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269003 выдан для произведения: 1285.Сегодня  я очень доволен:
Сыновья навестили меня            
Но не потому, что я болен –
Просто мы все – большая семья!
 
Мы с супругой, внуки и снохи,
И внучка Настя -  фотомодель,
Где-то в Пензе наши истоки,
Но живём мы в Сибири теперь.
 
А живём, конечно, отдельно,
И пусть редко встречаемся мы,
Это – плохо, но не смертельно,
Пока бывают здесь пацаны!
 
Хотя оба взрослыми стали,
Обзавелись своими детьми,
Стали теми, кем и мечтали,
Самостоятельными людьми!
 
Понятно, я рад их приезду,
Что они не забыли отца,
Что в меня вселяют надежду,
Что это будет так до конца…
03.02.2015
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 8 февраля 2015 в 13:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super

Александр Лашманов # 8 февраля 2015 в 14:39 0
Спасибо за добрые слова! И Вам всех земных благ и творческих успехов!