ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ВСЁ РАВНО ЛИКУЮ!

Я ВСЁ РАВНО ЛИКУЮ!

8 февраля 2015 - Александр Лашманов
article269947.jpg
1287. Нет званий у меня, регалий нет,
И никогда, наверное, не будет,
Вчера вот эта книг вышла в свет,
Теперь читатель обо мне пусть судит!
 
Немного их, поскольку мал тираж –
Насколько пенсия мне позволяет,
Не вызовет мой труд ажиотаж,
Сей факт меня совсем не удивляет.
 
Доволен я: ведь  нравятся друзьям
Мои стихи, что я здесь публикую,
Пусть где-то обнаружится  изъян…
Я очень горд и всё равно ликую!
06.01.2015

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0269947

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269947 выдан для произведения: 1287. Нет званий у меня, регалий нет,
И никогда, наверное, не будет,
Вчера вот эта книг вышла в свет,
Теперь читатель обо мне пусть судит!
 
Немного их, поскольку мал тираж –
Насколько пенсия мне позволяет,
Не вызовет мой труд ажиотаж,
Сей факт меня совсем не удивляет.
 
Доволен я: ведь  нравятся друзьям
Мои стихи, что я здесь публикую,
Пусть где-то обнаружится  изъян…
Я очень горд и всё равно ликую!
06.01.2015
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!