ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОМНЕВАТЬСЯ НЕ СМЕЙ!

СОМНЕВАТЬСЯ НЕ СМЕЙ!

31 января 2015 - Александр Лашманов
article268471.jpg
 
1284.Море печально плещет волной,
Она бредёт по прибрежной воде:
«Ах, где же ты, мой милый, родной,
Когда же ты возвратишься ко мне?
 
Корабль твой где-то в чужих краях,
А оттуда нет никаких вестей,
Меня давно преследует страх,
С каждым днём мучает всё сильней!
 
Если б увидеть мне паруса
Твоего брига в морской синеве,
Исчезла б чёрная полоса
В жизни моей - ты б вернулся ко мне!»
 
Трудная доля выпала ей –
Из дальних походов ждать моряка…
Ты в одном сомневаться не смей:
К тебе он вернётся наверняка!

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0268471

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268471 выдан для произведения:  
1284.Море печально плещет волной,
Она бредёт по прибрежной воде:
«Ах, где же ты, мой милый, родной,
Когда же ты возвратишься ко мне?
 
Корабль твой где-то в чужих краях,
А оттуда нет никаких вестей,
Меня давно преследует страх,
С каждым днём мучает всё сильней!
 
Если б увидеть мне паруса
Твоего брига в морской синеве,
Исчезла б чёрная полоса
В жизни моей - ты б вернулся ко мне!»
 
Трудная доля выпала ей –
Из дальних походов ждать моряка…
Ты в одном сомневаться не смей:
К тебе он вернётся наверняка!
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!