ОТЧИЙ ДОМ

10 февраля 2024 - Мила
ОТЧИЙ ДОМ
Есть миллиарды разных слов,
Семья - начало всех начал.               
И бескорыстная   любовь,
Надежный компас, и причал.
 
Необходимая  как свет,
Как солнце, воздух и вода.
И ничего ценнее нет
Вчера, сегодня и всегда
 
И где бы кто не побывал,
Каких не видывал красот,
Всегда по дому тосковал,
Где несомненно  кто то ждет.
 
Где любят просто ни за что,
Плечо подставят просто так,
Сердца открыты, накрыт стол
Семья- как будто свыше знак.
 
Я   жизнью мудрость постигал-
Тёплей на свете места нет.
Семья  начало всех начал,
Исток корней и жизни свет.

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0525621

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525621 выдан для произведения: ОТЧИЙ ДОМ
Есть миллиарды разных слов,
Семья - начало всех начал.               
И бескорыстная   любовь,
Надежный компас, и причал.
 
Необходимая  как свет,
Как солнце, воздух и вода.
И ничего ценнее нет
Вчера, сегодня и всегда
 
И где бы кто не побывал,
Каких не видывал красот,
Всегда по дому тосковал,
Где несомненно  кто то ждет.
 
Где любят просто ни за что,
Плечо подставят просто так,
Сердца открыты, накрыт стол
Семья- как будто свыше знак.
 
Я   жизнью мудрость постигал-
Тёплей на свете места нет.
Семья  начало всех начал,
Исток корней и жизни свет.
 
Рейтинг: +3 89 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 10 февраля 2024 в 19:57 +1
Хорошо написано, ёмко, мудро, просто , но тепло!)
Мила # 11 февраля 2024 в 09:56 0
buket3 спасибо!!!!!!бюлагодарю!