ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Среди звездных фонарей

Среди звездных фонарей

13 февраля 2024 - Мила
Среди звездных фонарей
Я летаю с наслажденьем
И манит меня Морфей
 В свое царство  и владенья
 
 И безудержный полет
Словно бабочка ночная
Сон мне силы придает
И летаю я, летаю
 
Проплывают облака
И космические пыли
Свет луны издалека
И мгновения застыли.
 
 Видно просто для того
Чтоб помчать еще быстрее
Сноведенья моего
Утро вечера мудрее

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0525739

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525739 выдан для произведения: Среди звездных фонарей
Я летаю с наслажденьем
И манит меня Морфей
 В свое царство  и владенья
 
 И безудержный полет
Словно бабочка ночная
Сон мне силы придает
И летаю я, летаю
 
Проплывают облака
И космические пыли
Подмигнула мне луна
И мгновения застыли.
 
 Видно просто для того
Чтоб помчать еще быстрее
Пробужденья моего
Утро вечера мудрее
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!