Я ВЕРЮ

4 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article237070.jpg
И пусть греховная душа
Творила, может быть, ошибки...
Ведь жизни путь, довольно зыбкий,
Пройдет не всякий не спеша.

И пусть, сомненьями томим,
Во что-то верил и не верил.
И мне не все открылись двери...
И в ссоре был с собой самим.

И пусть не видел иногда,
Глядя незрячими глазами
На мир забитый чудесами.
Но в этом лишь моя беда...

Пусть деловито у мечты
Вязал крыла, чтоб не летела,
Чтобы меня не лицезрела,
Своей достигнув высоты.

Я верю, что не пройден путь,
Успею что-то и поправить...
Чтоб в память светлую оставить!
В желанье том вся наша суть.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0237070

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237070 выдан для произведения: И пусть греховная душа
Творила, может быть, ошибки...
Ведь жизни путь, довольно зыбкий,
Пройдет не всякий не спеша.

И пусть, сомненьями томим,
Во что-то верил и не верил.
И мне не все открылись двери...
И в ссоре был с собой самим.

И пусть не видел иногда,
Глядя незрячими глазами
На мир забитый чудесами.
Но в этом лишь моя беда...

Пусть деловито у мечты
Вязал крыла, чтоб не летела,
Чтобы меня не лицезрела,
Своей достигнув высоты.

Я верю, что не пройден путь,
Успею что-то и поправить...
Чтоб в память светлую оставить!
В желанье том вся наша суть.

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!