Отчего

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Неприятности нам не нужны,

А приятностей маловато будет,

Невзгоды нам для сравненья даны,

Быт - для сбережения их.

 

Поэтому вещи суразные важно лелеять,

На неприятности наплевать и забыть;

Внешне прелесть момента можно отсеять,Но потом о нём нельзя позабыть

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398791

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398791 выдан для произведения: Неприятности нам не нужны,

А приятностей маловато будет,

Невзгоды нам для сравненья даны,

Быт - для сбережения их.

 

Поэтому вещи суразные важно лелеять,

На неприятности наплевать и забыть;

Внешне прелесть момента можно отсеять,Но потом о нём нельзя позабыть
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!