Веер

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Оказии больше не будет,

Если наплевать и забыть;

Судьба эту «награду» присудит,

Но можно шанс этот отмыть.

 

Судьба предлагает – бери,

Отказался – такой же ищи –

Возможно такой же найдёшь,

Но он в другой редакции будет

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398788

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398788 выдан для произведения: Оказии больше не будет,

Если наплевать и забыть;

Судьба эту «награду» присудит,

Но можно шанс этот отмыть.

 

Судьба предлагает – бери,

Отказался – такой же ищи –

Возможно такой же найдёшь,

Но он в другой редакции будет
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!