ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отчаяние...

Отчаяние...

Эй, Ты!
Верховный Повелитель!
Ты - Добрых Душ
Большой Губитель!
Я отзываюсь так
О Вас!
За что Ты мучаешь
Всех нас?!
За что же боль?!
За что страданья?!
И не найду я покаянья,
Пока Твои-
- Как говорится-
" Добрые" деянья
Не станут
Жестом проклянанья!
Зачем нужна Любовь?!
Чтоб вскипятить
Всю нашу кровь?!
Скорей всего, Ты
Дьявол, а не Бог!!! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053056

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053056 выдан для произведения:

Эй, Ты!
Верховный Повелитель!
Ты - Добрых Душ
Большой Губитель!
Я отзываюсь так
О Вас!
За что Ты мучаешь
Всех нас?!
За что же боль?!
За что страданья?!
И не найду я покаянья,
Пока Твои-
- Как говорится-
" Добрые" деянья
Не станут
Жестом проклянанья!
Зачем нужна Любовь?!
Чтоб вскипятить
Всю нашу кровь?!
Скорей всего, Ты
Дьявол, а не Бог!!! 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 16:54 +1
Саня, стихи написаны на разрыв души, от отчаяния...
Но всё что ни делается, всё к лучшему.
Проверено на себе!
Улыбнись!
Александр Белинский # 5 февраля 2013 в 19:26 0
БлагоДарю. Хочется верить в лучшее. С теплом, Саня!