ЗАКОН ПРИРОДЫ Смерть грань, последняя черта, Дел человеческих в итоге. Все позади и пустота, Покой и мрак на той дороге. О смерти много говорит, Лишь только тот, кто смерть боится, А кто молчит, тот не кричит, И сам к кончине не стремится. От страха глупо умирать, Когда смерть рядом и смеется, Она нежданно подкрадется, Закон небес не избежать. Настигнет смерть и тех, кто скрылся, Бежит и прячется во тьме. Животный страх в тебя вселился, Подумай лучше о душе. Как одинаково стучится, Ко всем косая смерть в окно. Предстань во сне, пускай мне снится, Жить вечно нам не суждено. *********************************** Как я мечтаю, чтоб смерть захватила, Час мой последний в рабочем строю. Я подчинюсь и природная сила, Выполнит миссию в смертном бою. В тысяче образов смерть пред глазами, Страха в ней нет, только ждать тяжело. Жизнь продлевать не пытайся слезами, В час свой предсмертный, ей смейся в лицо. Январь 2013 года, Киев. СМЕРТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ ...
|