Любовь.

Нет любви,
Уже в неё не верю:
Любовь была в крови,
Ушла, лишь хлопнув дверью.

Любовь - не чувство, это слово,
Которое терзает сердце снова, снова,
И разорвать его готова,
Любовь - лишь слово.

Нет любви,
Уже в неё не верю.
Спокойней одному,
Никто не хлопнет дверью! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053059

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053059 выдан для произведения:

Нет любви,
Уже в неё не верю:
Любовь была в крови,
Ушла, лишь хлопнув дверью.

Любовь - не чувство, это слово,
Которое терзает сердце снова, снова,
И разорвать его готова,
Любовь - лишь слово.

Нет любви,
Уже в неё не верю.
Спокойней одному,
Никто не хлопнет дверью! 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 22:22 0
ЛЮБВИ ТРАГИЗМ

Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ ПОСПЕШНЫХ ...

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 2 апреля 2013 в 23:22 0
БлагоДарю!