ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Жизни к Вечности тернистая дорога

От Жизни к Вечности тернистая дорога

От Жизни к Вечности тернистая дорога,

Она не даст повременить и повернуть.

С прихода в Мир, до смертного чертога,

Не предсказуем и неведом этот путь.

  В пути, не лёгком, вряд ли кто поможет,

  Порою, кажется, идти нет больше сил.

  Себе не верим, и сомненье душу гложет,

  Сказать, кто может, что не зря он жил.

Как нужно жить, хочу спросить у Бога,

Спешить устал, мне надо отдохнуть.

Всего лишь шаг до смертного чертога,

Но кто сказал, что мой окончен путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142709

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142709 выдан для произведения:

От Жизни к Вечности тернистая дорога,

Она не даст повременить и повернуть.

С прихода в Мир, до смертного чертога,

Не предсказуем и неведом этот путь.

  В пути, не лёгком, вряд ли кто поможет,

  Порою, кажется, идти нет больше сил.

  Себе не верим, и сомненье душу гложет,

  Сказать, кто может, что не зря он жил.

Как нужно жить, хочу спросить у Бога,

Спешить устал, мне надо отдохнуть.

Всего лишь шаг до смертного чертога,

Но кто сказал, что мой окончен путь…

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)