ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для вас сказать желаю тост

Для вас сказать желаю тост

Для вас сказать желаю тост,

Пред вами голову склоняю.

Своей наивностью он прост,

Но вы поймёте, вас я знаю.

  Всего не выразить в словах,

  Что мы скрываем за речами.

  Любовь рождается в мечтах,

  Мечту свою мы губим сами.

Пуста порою пышность фраз,

В них много зыбкого тумана.

Нет ничего, правдивей глаз,

Они всё скажут, без обмана.

  В своих речах я буду прост,

  Зачем скрывать, вас обожаю.

  Вам посвятить желаю тост,

  Вы всё поймёте, верю, знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142707

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142707 выдан для произведения:

Для вас сказать желаю тост,

Пред вами голову склоняю.

Своей наивностью он прост,

Но вы поймёте, вас я знаю.

  Всего не выразить в словах,

  Что мы скрываем за речами.

  Любовь рождается в мечтах,

  Мечту свою мы губим сами.

Пуста порою пышность фраз,

В них много зыбкого тумана.

Нет ничего, правдивей глаз,

Они всё скажут, без обмана.

  В своих речах я буду прост,

  Зачем скрывать, вас обожаю.

  Вам посвятить желаю тост,

  Вы всё поймёте, верю, знаю…

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!