ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зеркало Любви

Зеркало Любви

Что жду, от зеркала любви,

У самой грани наваждений.

Цепь из сомнений разорви,

Мир раскрывая, отражений.

  Позволь узнать ошибок суть,

  Мне, оставляя тень надежды.

  Хочу сейчас в себя взглянуть,

  Сняв, не переча лжи одежды.

Границы стёрли тьма и свет,

Всё разбросало преломленье.

В зеркальном мире время нет,

И правдой стало тут сомненье.

  Меня в свой край опять зови,

  Стою на грани наслаждений.

  Вновь встав у зеркала любви

  Хочу уйти в мир отражений…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142711

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142711 выдан для произведения:

Что жду, от зеркала любви,

У самой грани наваждений.

Цепь из сомнений разорви,

Мир раскрывая, отражений.

  Позволь узнать ошибок суть,

  Мне, оставляя тень надежды.

  Хочу сейчас в себя взглянуть,

  Сняв, не переча лжи одежды.

Границы стёрли тьма и свет,

Всё разбросало преломленье.

В зеркальном мире время нет,

И правдой стало тут сомненье.

  Меня в свой край опять зови,

  Стою на грани наслаждений.

  Вновь встав у зеркала любви

  Хочу уйти в мир отражений…

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!