Зайка

3 апреля 2013 - Ирина Артюхина

           

 

Это кто там прыг да скок,

Что за серый ваты клок?

Ушки будто два крыла,

Вверх да вниз, туда-сюда.

Сзади маленький комок,

Это хвостик – лоскуток.

Глазки красные косые,

Лапки сильные босые.

По полям и вдоль дорог,

В огородах прыг да скок.

Очень любит он капустку,

И морковку на закуску.

Ты узнал кто он такой -

Этот маленький герой?

Ну, конечно, молодец,

Это зайка – удалец.

               3.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0127959

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127959 выдан для произведения:

           

 

Это кто там прыг да скок,

Что за серый ваты клок?

Ушки будто два крыла,

Вверх да вниз, туда-сюда.

Сзади маленький комок,

Это хвостик – лоскуток.

Глазки красные косые,

Лапки сильные босые.

По полям и вдоль дорог,

В огородах прыг да скок.

Очень любит он капустку,

И морковку на закуску.

Ты узнал кто он такой -

Этот маленький герой?

Ну, конечно, молодец,

Это зайка – удалец.

               3.04.13г.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 3 апреля 2013 в 16:27 0
big_smiles_138 super
Ирина Артюхина # 3 апреля 2013 в 19:42 0
Спасибо zst