ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обычный январь. обычная женщина. Раисе

Обычный январь. обычная женщина. Раисе

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

Обычный январь. Обычная женщина.
Стелет поземка дорогу узором.
Идет по заснежным зимним  простором...-
В жизни наметилась изморозь-трещина...

Дорога в наледи-путь непрочный
Взгляд потускнел, опустились плечи
Чай с бергамотом,- безрадостный вечер
Воет пурга в трубе водосточной

Жизнь не всегда выдается  наличными-
Бывает Зима  занимается  зодчеством, 
Дай ей немного время для творчества-
Верь, - не  такая уж ты и обычная

 Сюжеты жизни весьма изменчивы
Пройдет январь,  утихнут метели -
Другие  желанья, иные  цели-
Растопят снега  в сердце  сильной женщины
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024186

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024186 выдан для произведения:

 

Обычный январь. Обычная женщина.
Стелет поземка дорогу узором.
Идет по заснежным зимним  простором...-
В жизни наметилась изморозь-трещина...

Дорога в наледи-путь непрочный
Взгляд потускнел, опустились плечи
Чай с бергамотом,- безрадостный вечер
Воет пурга в трубе водосточной

Жизнь не всегда выдается  наличными-
Бывает Зима  занимается  зодчеством, 
Дай ей немного время для творчества-
Верь, - не  такая уж ты и обычная

 Сюжеты жизни весьма изменчивы
Пройдет январь,  утихнут метели -
Другие  желанья, иные  цели-
Растопят снега  в сердце  сильной женщины
 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!