ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Рождества к Пасхе. Шаг двадцать девятый.

От Рождества к Пасхе. Шаг двадцать девятый.

15 апреля 2014 - Мира Славная

По свету убегая от себя,
меняем страны, носимся по кругу
и загоняем сердце в дальний угол,
пытаясь жить беспечно, не любя.
И в это время грезим о любви,
и ловим свет её в глазах прохожих,
но каждый раз, увы, одно и то же:
луч не поймать, лови ли - не лови.

Боясь столкнуться с истиной в себе,
крадём свою последнюю надежду
найти причал душе, а наша нежность
о счастье просит у седых небес.
И что-то свыше отвечают нам,
да на бегу упущены ответы.

Не надоест утаптывать планету
вдаль от себя спешащим бегунам...

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0209008

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209008 выдан для произведения:

По свету убегая от себя,
меняем страны, носимся по кругу
и загоняем сердце в дальний угол,
пытаясь жить беспечно, не любя.
И в это время грезим о любви,
и ловим свет её в глазах прохожих,
но каждый раз, увы, одно и то же:
луч не поймать, лови ли - не лови.

Боясь столкнуться с истиной в себе,
крадём свою последнюю надежду
найти причал душе, а наша нежность
о счастье просит у седых небес.
И что-то свыше отвечают нам,
да на бегу упущены ответы.

Не надоест утаптывать планету
вдаль от себя спешащим бегунам...

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!