ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От начала веков, до сих лет

От начала веков, до сих лет

16 декабря 2012 - Вячеслав Агарков

От небес до земли грехоблудной.
От степей до сырой колеи.
Нет покоя душе. На мели,
Корабли ее странствий беспутных.

Не любовь, не страдание, не ложь.
И не исповедь безродных старцев.
Не согреют ту изморозь пальцев,
Что взаимность продала за грош.

Вот тогда и венчает рассвет,
Ее кротость  с волнением жгучим.
В Божьем промысле сердец созвучных.
От начала веков, до сих лет.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0102495

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102495 выдан для произведения:

От небес до земли грехоблудной.
От степей до сырой колеи.
Нет покоя душе. На мели,
Корабли ее странствий беспутных.

Не любовь, не страдание, не ложь.
И не исповедь безродных старцев.
Не согреют ту изморозь пальцев,
Что взаимность продала за грош.

Вот тогда и венчает рассвет,
Ее кротость  с волнением жгучим.
В Божьем промысле сердец созвучных.
От начала веков, до сих лет.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 16 декабря 2012 в 22:40 0
Всё так и есть... buket1
Вячеслав Агарков # 16 декабря 2012 в 23:20 +1
Истина.... joke
Спасибо Вам Анна.