ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пленило разум необычное волнение

Пленило разум необычное волнение

26 декабря 2012 - Вячеслав Агарков

Пленило разум необычное волнение.
Ложась узором зимним на стекло.
Иль долг судьбе я отдаю за прегрешение?
Иль глаз прекрасных выпил вновь вино?

 

Как будто после вековой разлуки.
Смывая прошлую печали наготу.
Я отогрел давно опущенные руки,
Волнением сердца, что внимало пустоту.

 

Не я ли говорил что: «Все! Довольно!
Найду покой. Умерю жизни прыть!»
Но вот опять хлыщу я тройку подневольных,
Которых юность не смогла остановить.

 

Играй же…Все видавшая гитара!
Еще не вышел нам с тобою срок.
Мне пламя вдохновленного пожара,
Вверяет новый жизненный виток.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0105214

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105214 выдан для произведения:

Пленило разум необычное волнение.
Ложась узором зимним на стекло.
Иль долг судьбе я отдаю за прегрешение?
Иль глаз прекрасных выпил вновь вино?

Как будто после вековой разлуки.
Смывая прошлую печали наготу.
Я отогрел давно опущенные руки,
Волненьем сердца, что внимало пустоту.

Не я ли говорил что: «Все! Довольно!
Найду покой. Умерю жизни прыть!»
Но вот опять хлыщу я тройку подневольных,
Которых юность не смогла остановить.

Играй же…Все видавшая гитара!
Еще не вышел нам с тобою срок.
Мне пламя вдохновленного пожара,
Вверяет новый жизненный виток.

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 27 декабря 2012 в 02:57 0
Рано думать о покое!Вы ещё не раз споёте вместе! soln
Вячеслав Агарков # 27 декабря 2012 в 23:45 0
Спасибо Марина. Надеюсь так и будет:)
ТАТЬЯНА СП # 7 марта 2013 в 17:43 0
Играй же…Все видавшая гитара!
Еще не вышел нам с тобою срок.
Мне пламя вдохновленного пожара,
Вверяет новый жизненный виток.
Вячеслав Агарков # 8 марта 2013 в 00:43 0
Благодарю Вас Татьяна.Послушайте песню на эти стихи.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ronjaet-noch.html