ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ночью болтал

С ночью болтал

15 декабря 2012 - Вячеслав Агарков

С ночью болтал о строптивой красотке.
Которая спит беспокойно во сне.
Как будто плывет в неустойчивой лодке,
По чьей то неведомой вовсе судьбе.
Изящны движения и ветер играет,
С распущенным локоном темных волос.
Где пристань ее? Только суженый знает.
Да дым, полуночных, его папирос.
Мечтаний река не проста и опасна.
Таит в себе радость она и печаль.
Но согласитесь,что тем и прекрасны.
Мгновения,которым отдать жизнь не жаль.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0102000

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102000 выдан для произведения:

С ночью болтал о строптивой красотке.
Которая спит беспокойно во сне.
Как будто плывет в неустойчивой лодке,
По чьей то неведомой вовсе судьбе.
Изящны движения и ветер играет,
С распущенным локоном темных волос.
Где пристань ее? Только суженый знает.
Да дым, полуночных, его папирос.
Мечтаний река не проста и опасна.
Таит в себе радость она и печаль.
Но согласитесь,что тем и прекрасны.
Мгновения,которым отдать жизнь не жаль.

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (8)
ЛАСТОЧКА # 15 декабря 2012 в 03:37 0
Ну,Вы,уж простите красотку...устала наверно...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ,Слава!
Вячеслав Агарков # 15 декабря 2012 в 11:51 0
Ну.... не знаю...не знаю:)
Спасибо Марина. live
Анна Шухарева # 15 декабря 2012 в 14:01 0
Слава,
Вячеслав Агарков # 15 декабря 2012 в 18:44 0
Спасибо Вам Анна.
Удачи.
Надежда Давыдова # 15 декабря 2012 в 18:50 +1
Очень красивое стихотворение!!!!
Вячеслав Агарков # 15 декабря 2012 в 18:51 +1
live Благодарю.
Лайла Побережеца # 25 декабря 2012 в 22:18 0
Побольше бы прекрасных мгновений! Романтичный красивый стих! rose
Вячеслав Агарков # 25 декабря 2012 в 23:40 0
Спасибо Вам Лайла.
Всех благ!