ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Луны струится свет...

От Луны струится свет...

2 октября 2020 - Лора Дан
article480991.jpg

От Луны струится свет.
Написала я сонет.
Ветер тихо напевал.
На крыльце котёнок спал.

И простой такой момент
Подарил мне счастья свет.
Сочиню ещё не раз
В этот дивный поздний час.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480991

от 2 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480991 выдан для произведения:
От Луны струится свет.
Написала я сонет.
Ветер тихо напевал.
На крыльце котёнок спал.

И простой такой момент
Подарил мне счастья свет.
Сочиню ещё не раз
В этот дивный поздний час.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!