ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В золотистых лучах...

В золотистых лучах...

1 октября 2020 - Лора Дан
article480948.jpg


СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ.
                        (Т. ФИЛДИНГ.)



В золотистых лучах растворяется день,
И уже так близки полуночные сны!..
Слышу - издалека тихо льётся свирель
Нежным вздохом своим, словно эхо весны.
Но осенней порой так прекрасно - тихи
Вечера - песнь дождя, в кружке чай и стихи.


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480948

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480948 выдан для произведения:

СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ.
                        (Т. ФИЛДИНГ.)



В золотистых лучах растворяется день,
И уже так близки полуночные сны!..
Слышу - издалека тихо льётся свирель
Нежным вздохом своим, словно эхо весны.
Но осенней порой так прекрасно - тихи
Вечера - песнь дождя, в кружке чай и стихи.


 
 
Рейтинг: +2 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!