ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как Осень дивно хороша!..

Как Осень дивно хороша!..

4 октября 2020 - Лора Дан
article481110.jpg

Как Осень дивно хороша!..
Пишите добрые стихи!
В них очищается Душа.
Пусть будут радостны, легки!..

О, благодатный утра свет!
Вновь ветерок в листве шуршит…
Дороже и прекрасней нет
Потока искренней Души!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0481110

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481110 выдан для произведения:
Как Осень дивно хороша!..
Пишите добрые стихи!
В них очищается Душа.
Пусть будут радостны, легки!..

О, благодатный утра свет!
Вновь ветерок в листве шуршит…
Дороже и прекрасней нет
Потока искренней Души!..
 
Рейтинг: +7 540 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 14 октября 2020 в 23:29 +3
spasibo-13 За осень, за стихи спасибо.
Лора Дан # 15 октября 2020 в 10:29 +2
Благодарю от всей Души, София!
cvety-5