ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо, милый, обещать.

Не надо, милый, обещать.

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167260.jpg

Не надо, милый, объяснять
Про невозможность нашей встречи!
Не нужно лжи! Не надо лгать!
Я знаю: время все залечит!

Не надо, милый, говорить
Мне про стеченье обстоятельств:
Мол, дом-работа - все горит...
Что слишком много обязательств...

Не надо, милый, обещать,
Что очень скоро вместе будем...
Я не могу так долго ждать!..
Давай уже про все забудем...

2011 г.

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167260

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167260 выдан для произведения:
Не надо, милый, объяснять
Про невозможность нашей встречи!
Не нужно лжи! Не надо лгать!
Я знаю: время все залечит!

Не надо, милый, говорить
Мне про стеченье обстоятельств:
Мол, дом-работа - все горит...
Что слишком много обязательств...

Не надо, милый, обещать,
Что очень скоро вместе будем...
Я не могу так долго ждать!..
Давай уже про все забудем...

2011 г.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 2 ноября 2013 в 07:27 0
Время, увы, редко лечит...
buket1
*** Белоснежка *** # 6 ноября 2013 в 05:30 0
Может, все зависит от диагноза?
Спасибо за цветы ))))