ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хвост тени.

Хвост тени.

6 января 2018 - Сергей Шидловский
Буду искать
Хвост тени,
Чтоб умирать
Не от лени.

Пятна луны
Мне видно,
Шаг от стены
И стыдно.

Тайна времён
Под чаем,
Ночь обречён
Звать маем.

В двери вхожу
Как танец.
Слышу, держу,
Но глянец...
     10.05.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0406440

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406440 выдан для произведения: Буду искать
Хвост тени,
Чтоб умирать
Не от лени.

Пятна луны
Мне видно,
Шаг от стены
И стыдно.

Тайна времён
Под чаем,
Ночь обречён
Звать маем.

В двери вхожу
Как танец.
Слышу, держу,
Но глянец...
     10.05.13г.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!