ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Основы свободы и правды (Из Книги 3. "На пути")

Основы свободы и правды (Из Книги 3. "На пути")

По рукам и ногам не вяжи

Никогда никакою уздой

Ты себя, находясь между лжи,

Коих сотни, и правдой одной.


Правду ты выделяй и храни

Глубоко – глубоко, чтоб не видно

Никому было – ночью огни

Замечает и змей, и ехидна…


И запомни ты только одно,

Что никто навязать не способен

Тьму бесплодных ненужных основ

Тебе - смелой, идеальной особе…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215958

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215958 выдан для произведения:

По рукам и ногам не вяжи

Никогда никакою уздой

Ты себя, находясь между лжи,

Коих сотни, и правдой одной.


Правду ты выделяй и храни

Глубоко – глубоко, чтоб не видно

Никому было – ночью огни

Замечает и змей, и ехидна…


И запомни ты только одно,

Что никто навязать не способен

Тьму бесплодных ненужных основ

Тебе - смелой, идеальной особе…

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!