ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Покаяние (Из Книги 3. "На пути")

Покаяние (Из Книги 3. "На пути")

Упасть на колени и милость просить

У Бога Единого в церкви христовой

И слёзные реки в молитвах излить,

Покаясь за каждое грубое слово,


Обязан любой, согревший однажды,

Когда дух его изнывает от жажды,

Мечтая о каплях небесной водицы,

Чтоб вдоволь невидимых капель напиться…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215956

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215956 выдан для произведения:

Упасть на колени и милость просить

У Бога Единого в церкви христовой

И слёзные реки в молитвах излить,

Покаясь за каждое грубое слово,


Обязан любой, согревший однажды,

Когда дух его изнывает от жажды,

Мечтая о каплях небесной водицы,

Чтоб вдоволь невидимых капель напиться…

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!