ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет 13 - "Прошу прощения"

Сонет 13 - "Прошу прощения"

Не веря, что влюблен,

Я вас любил бесшумно,

И чувства гнал все вон

Из сердца неразумно.


Не зная нужных фраз,

На вас смотреть боялся,

И в расставанье час

Ни в чём вам не признался.


Я лгал, не зная слов,

Уста замком смыкая,

Не слыша вечный зов…

Простите, дорогая…


Я просто счёл любовь за грех,

Себя поставив выше всех.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215959

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215959 выдан для произведения:

Не веря, что влюблен,

Я вас любил бесшумно,

И чувства гнал все вон

Из сердца неразумно.


Не зная нужных фраз,

На вас смотреть боялся,

И в расставанье час

Ни в чём вам не признался.


Я лгал, не зная слов,

Уста замком смыкая,

Не слыша вечный зов…

Прости, моя родная…


Прости, что счёл любовь за грех,

Себя поставив выше всех.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!