ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечерняя сказка

Вечерняя сказка

17 сентября 2015 - Николай Изотов
article308106.jpg
    
 
Весной цветы в саду благоухают,
И льются вечерами песни соловья.
Все звуки шума города стихают.
Влюблённым даст приют садовая скамья.
 
Здесь сказочная светотень играет,
И отдыхает утомлённая душа.
Блаженства жизни дар воспринимает,
Спокойно протекает время , не спеша.
 
Потоки света на аллеи льются.
Горят гирлянды ламп, всех радуги цветов.
А мотыльки ночные о них бьются.
И приглушённый смех звучит в тени кустов.
 
Но быстро время радости проходит.
Бывает у всего хорошего конец.
Ночь сказку сада за собой уводит.
Лишь тишина. Ночного волшебства венец.
 
                    17.09.2015
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0308106

от 17 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308106 выдан для произведения:     
 
Весной цветы в саду благоухают,
И льются вечерами песни соловья.
Все звуки шума города стихают.
Влюблённым даст приют садовая скамья.
 
Здесь сказочная светотень играет,
И отдыхает утомлённая душа.
Блаженства жизни дар воспринимает,
Спокойно протекает время , не спеша.
 
Потоки света на аллеи льются.
Горят гирлянды ламп, всех радуги цветов.
А мотыльки ночные о них бьются.
И приглушённый смех звучит в тени кустов.
 
Но быстро время радости проходит.
Бывает у всего хорошего конец.
Ночь сказку сада за собой уводит.
Лишь тишина. Ночного волшебства венец.
 
                    17.09.2015
 
 
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!