ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не понимаю, почему хочу исповедоваться

Я не понимаю, почему хочу исповедоваться

5 марта 2023 - То Ли Этот
Я не понимаю, почему хочу исповедоваться.
Но, скорее всего, "ХОЧУ" ... оно не моё!
Ты ... улыбаешься? Хотелось бы это увидеть.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514629

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514629 выдан для произведения: Я не понимаю, почему хочу исповедоваться.
Но, скорее всего, "ХОЧУ" ... оно не моё!
Ты ... улыбаешься? Хотелось бы это увидеть.
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!