ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осколки души

Осколки души

17 октября 2014 - Анна Магасумова
article246305.jpg
На земле мы осколки неба,
А  душа – отблески звёзд.
Отраженье лунного света,
Что ветер шальной занёс.
 
Покружил, разбросал, как листья,
Разорвал умело на части,
Кого-то оставил чистым,
С робкой надеждой на счастье.
 
Укрыл пеленой тумана,
Снегом ещё припорошил,
Уколол иглою обмана,
Какой ветер ты нехороший!
 
Собирая души осколки,
Бродим мы по земле одиноко,
Выковыриваем иголки,
Из души, из сердца при этом. 

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0246305

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246305 выдан для произведения: На земле мы осколки неба,
А  душа – отблески звёзд.
Отраженье лунного света,
Что ветер шальной занёс.
 
Покружил, разбросал, как листья,
Разорвал умело на части,
Кого-то оставил чистым,
С робкой надеждой на счастье.
 
Укрыл пеленой тумана,
Снегом ещё припорошил,
Уколол иглою обмана,
Какой ветер ты нехороший!
 
Собирая души осколки,
Бродим мы по земле одиноко,
Выковыриваем иголки,
Из души, из сердца при этом. 
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
Camilla-Faina(Agadullina) # 30 ноября 2015 в 07:47 0
Какой чудесный, красивый стих!!! СУПЕР....! Спасибо, Душа!!!!
Анна Магасумова # 30 ноября 2015 в 10:05 0
Спасибо! А сколько ещё осколков осталось... rose