ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Усмешка Ока Бхайравы

Усмешка Ока Бхайравы

18 октября 2014 - Анна Магасумова
article246316.jpg
Не мечтала о Лондоне,
Не грезила Брэдфордом,

Занималась Георгами,
Бриллиантом бессмертия.
Вот такое безумие Ока кровавого.
"Ты писала о Лондоне?" –
Усмехнулся Бхайрава мне.
Сердце вдруг загорелось
И огнём опалённое,
Оказалась несмелою.

"Не видать тебе Лондона!"

Брэдфорд — город в Англии в  графстве Западный Йоркшир
Георги — английские короли  
Око Бхайравы — голубой бриллиант из моих историй "Ценная бандероль стоимостью в один доллар"

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0246316

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246316 выдан для произведения: Не мечтала о Лондоне,
Не грезила Брэдфордом,

Занималась Георгами,
Бриллиантом бессмертия.
Вот такое безумие Ока кровавого.
"Ты писала о Лондоне?" –
Усмехнулся Бхайрава мне.
Сердце вдруг загорелось
И огнём опалённое,
Оказалась несмелою.

"Не видать тебе Лондона!"

Брэдфорд — город в Англии в  графстве Западный Йоркшир
Георги — английские короли  
Око Бхайравы — голубой бриллиант из моих историй "Ценная бандероль стоимостью в один доллар"
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!