ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осколки разума

Осколки разума

17 октября 2014 - Анна Магасумова
article246295.jpg
Разума осколки в танце кружат 
И рвутся чувства, проникая в пелену
обмана, затянувшего петлю игры на шее...
Булат Туматаев

Соберу осколки своего разума,
И сплету разорванные нити,
Зашью рану безобразную,
Прожжённого  сердца обитель.
 
Разберусь в обмане,
Затянувшегося петлёй на шее, 
И спасибо моей маме, 
Что не упала в жизненную траншею.
 
Перепрыгнуть смогла козликом
Через пропасть, пройдя по радуге,
Она стала для меня мостиком...
А сейчас остановиться надо бы...

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0246295

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246295 выдан для произведения: Разума осколки в танце кружат 
И рвутся чувства, проникая в пелену
обмана, затянувшего петлю игры на шее...
Булат Туматаев

Соберу осколки своего разума,
И сплету разорванные нити,
Зашью рану безобразную,
Прожжённого  сердца обитель.
 
Разберусь в обмане,
Затянувшегося петлёй на шее, 
И спасибо моей маме, 
Что не упала в жизненную траншею.
 
Перепрыгнуть смогла козликом
Через пропасть, пройдя по радуге,
Она стала для меня мостиком...
А сейчас остановиться надо бы...
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!