ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ошо – Океан

Ошо – Океан

26 декабря 2012 - Владимир Болсун
article105137.jpg


 

Как Ваше здоровье Ошо?

 Ошо улыбнулся

- Очень хорошо!

 А нам к Вам можно

Пожалуйста - прошу!

 

Что Вы делаете сейчас Ошо?

- Как что?

Вас давно я жду

Жду давно и  долго,

Как  свою мечту

 

Сколько б, человек не притворялся

Сколько б,  не страдал

Я всегда смеялся

Я всегда Вас ждал

 

Рано или поздно

Человек проснется

 Оставит  суету

 Утром засмеется

Увидев красоту

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0105137

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105137 выдан для произведения:


 

Как Ваше здоровье Ошо?

 Ошо улыбнулся

- Очень хорошо!

 А нам к Вам можно

Пожалуйста - прошу!

 

Что Вы делаете сейчас Ошо?

- Как что?

Вас давно я жду

Жду давно и  долго,

Как  свою мечту

 

Сколько б, человек не притворялся

Сколько б,  не страдал

Я всегда смеялся

Я всегда Вас ждал

 

Рано или поздно

Человек проснется

 Оставит  суету

 Утром засмеется

Увидев красоту

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!