ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не открывая глаз

Не открывая глаз

27 декабря 2012 - Владимир Болсун
article105247.jpg


 

Не открывая глаз –

Проснулся

А вокруг…

Переливы Света и Ветра

И густой запах Леса       (хвойный)

И Неба гул

У-у-у…

 К детям своим

Потянулся

Спящие глазки коснулся

Улыбнулся им

И опять  

Заснул

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0105247

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105247 выдан для произведения:


 

Не открывая глаз –

Проснулся

А вокруг…

Переливы Света и Ветра

И густой запах Леса       (хвойный)

И Неба гул

У-у-у…

 К детям своим

Потянулся

Спящие глазки коснулся

Улыбнулся им

И опять  

Заснул

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!