ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенняя эстафета

Осенняя эстафета

3 октября 2012 - Светлана Сердечная
article81178.jpg

 

 

Сентябрь легко срывает с веток листья,
Чтоб дань собрать Октябрь мог сполна:
Налоговый инспектор этот чисто
И быстро обирает всех «до дна»…

Гламурный меценат – Сентябрь-повеса –
Всех бесшабашно золотом дарил.
Теперь он Октябрю уступит место –
В балах роскошных выбился из сил…

И все, кто получил подарков слитки,
Расплатятся… За всё надо платить!..
Задача Ноября – составить списки:
Зима им будет серебро дарить!..


 

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0081178

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081178 выдан для произведения:

 

 

Сентябрь легко срывает с веток листья,
Чтоб дань собрать Октябрь мог сполна:
Налоговый инспектор этот чисто
И быстро обирает всех «до дна»…

Гламурный меценат – Сентябрь-повеса –
Всех бесшабашно золотом дарил.
Теперь он Октябрю уступит место –
В балах роскошных выбился из сил…

И все, кто получил подарков слитки,
Расплатятся… За всё надо платить!..
Задача Ноября – составить списки:
Зима им будет серебро дарить!..


 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!